Гайды я писать не умею, но видел много вопросов как сделать вот прошу гайд

1.тык сайт официального Итальянского сервера
2.Под окошком логина и пароля нажмите кнопочку Iscrizione gratuita
3.С помощью переводчика,я рекомендую гугл переводчик делаем простую регистрацию,на яндекс письма приходят мгновенно.
4.После регистрации на e-mail придёт письмо,вы должны перейти по ссылке,и вы пройдете авторизацию
5.В середине экрана на сайте будет надпись scarica il gioco(скачать) нажимаете
6.Начинаем качать , лично я советую качать с mirror4(зеркало4) у меня качала 400кбс
7.После того как вы скачали не спешите радоваться,нужен ip обход если вы живете в Россие!Украину и другие страны где нет своего пб пустят
8.Если вы живете в России качаем программу HotSpot тык (2 программа) Во время ее установки галочки убирайте по желанию
9.Важно! Сразу оговорюсь, использование этой программы может навредить вашему интернет соединению, потому используйте ее разумно и сугубо на своей ответственности. К примеру, в моем случая компьютер не только сам цеплялся в интернет, но и через него так же выходил в инет нетбук. После этой программы выход в интернет со стороны стал невозможен пришлось удалять, но удалить тоже надо грамотно. В общем, риск есть, но не страшен. Главное, что если почувствуете проблемы, то будете знать откуда корни растут.

Запускаете программу жмете подключить,сразу предупреждаю на нее может ругаться антвирус не переживайте файл не заражен.
11. Через лаунчер запускаете игру,п.с каждый раз при запуске лаунчера нужна жать check(проверка файлов)

Делаю без скриншотов время 23 37 нада спать , завтра рано вставать,ну а така я думаю все подробно расписал